Nuestro colaborador, Kenneth’s Pettit, en el que nos cuenta sus recetas. Categorías: La Buena Tarde, SaboresPor Gisele21 julio, 2015Deja un comentario Autor: Gisele Navegación entre publicacionesAnteriorPublicación anterior:Marcapáginas: Luis Alberto de CuencaSiguientePublicación siguiente:Teselas: «Análisis e inducción de la capacidad verbal del naming por emparejamiento» 25.05.2015Related PostsEl Fondo Monetario Internacional, deuda mundial…entrevista a David Rivas 08.10.201822 octubre, 2018Cuentame un cuento con Pedro Menéndez 15.10.201819 octubre, 2018Carlota en la Radio: 15.10.201819 octubre, 2018Carlota en la Radio: 08.10.201819 octubre, 2018Cuéntame un verso con Pedro Menéndez 08.10.201819 octubre, 20181º Duelo de escritores en La Buena Tarde: Carlota Suárez y Pedro Menendez 01.10.201819 octubre, 2018