Congreso Nacional de Coctelería.

Esta semana se celebró en Oviedo el Congreso Nacional de Coctelería. De entre todas las propuestas que se pudieron ver en el Palacio de Congresos nos ha llamado la atención los combinados con café e infusiones de cápsulas. Diego López, asesor barista de Cafento y juez de baristas homologado por el Forum del Café.

Detalles

¿Qué es la alimentación energética?

En nuestro espacio de salud, esta semana nos acercamos a conocer los cursos sobre cocina energética que se imparten en Asturias. El punto de partida es la alimentación como fuente de energía, de manera que la dieta –tanto los productos que comemos como la forma de cocinarlos- esté determinada por las necesidades de nuestro metabolismo…

Detalles

Primera edición de Eating Gijón.

A lo largo de estos días en el Paseo de Begoña se pueden probar y adquirir exquisitos productos gourment «made in Spain», hechos en España. Se trata de la primera edición de la feria Eatig Gijón que ofrece productos gastronómicos de alta gama elaborados totalmente con productos naturales. Para hablar de ello nos acompaña Sara…

Detalles

Agua de Mar.

Ahora es posible cocinar con agua de mar desde cualquier sitio… siempre que tenga a mano Mediterránea: agua de mar, genuina agua salada y envasada lista para usar, un producto pensado especialmente para elaborar pescado y marisco. La idea proviene de dos emprendedores que ha montado una empresa dedicada a comercializar el agua salada para…

Detalles